<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 内斜视术后网训消除斜视抑制
   
 
内斜视术后网训消除斜视抑制
副标题:
作者:眼科 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-6-10 15:09:02

 

   我们医院新开展网络训练治疗内斜视手术后的患儿,患儿由于长期的内斜视造成抑制或者视网膜对异常,通过网络训练可以脱掉部分孩子的抑制,部分年纪小的孩子可以通过训练消除异常视网膜对应,训练后期还可以给与孩子双眼视觉功能的训练,希望能够改进部分孩子的一场双眼视觉功能。

 我们医院眼科暑期引进了国内著名的近视眼专家徐广第教授研制多年的假性近视防治眼镜--视佳舒目眼镜。
    舒目眼镜的治疗原理:
    1.双目合一,训练孩子的双眼视觉功能。
    2.远近调节,使孩子可以随时松弛睫状肌,延缓睫状肌的过度紧张。达到预防近视的目的。
    3,利用红绿互补转动的原理,使眼球各个方向转动,达到眼肌增加血液循环的作用。
    使用舒目眼镜训练可以达到以下作用:
    1.治疗训练假性近视。
    2.对于孩子近视眼度数增长速度很快的病例,可以试行该治疗眼镜的治疗,用以达到延缓近视度数快速增加的作用。
    眼科医生温馨提醒家长: 
    舒目眼镜不能根治近视。
    舒目眼镜不能取代戴眼镜治疗。
    舒目眼镜不是治疗近视眼的万能仪器。
    还要根据医生的意见综合治疗近视眼。  

眼科   于刚主任编辑

视欣舒目镜         (摘自视欣网站)

  我国著名的屈光学专家徐广第教授20世纪80年代即致力于近视眼的防治研究,被聘为全国学生近视眼防治工作专家组组长。徐教授根据长期紧张过度的近距离用眼是引起近视的主要原因(如长时间地阅读、写字、看电视、玩电脑、游戏等),并且经过实验证明:在未成年时,通过不断地营造视远环境可有效地防止近视的发生和发展,并使假性近视明显迅速地得以恢复。据此发明双眼合像专利技术,该技术运用视觉生理基本原理,以两眼前方的近处目标模拟远、近移动的观察目标,使配戴者的两眼不由自主地做忽而看近忽而看远的调节放松运动。经过高空飞行试验和大量的临床试验,证明能够迅速解除视疲劳,使青少年假性近视、混合性近视患者的远视力明显提高,长期坚持使用,能防止真性近视发生和发展的作用。
  视欣舒目镜是运用双眼合像专利技术,采用高科技的光点闪动方式而研制成的一种新型治疗仪,它轻便、灵巧,便于携带和操作,适合所有视疲劳人群和近视患者使用。长期使用能起到治疗假性近视、混合性近视以及防止真性近视发生和发展的作用。
[产品功效] :
功效之一:治疗假性近视
  视欣舒目镜运用双眼合像技术,以近目标模拟远目标,使我们的眼睛在近环境包围中就能得到看远和看近的协调锻炼,使睫状肌得到充分的放松,从而达到治疗假性近视,防止其复发的效果。
功效之二:防止真性近视的发展
  视欣舒目镜采用新型的光点目标和特定的闪动时间和闪动韵律,可以使人眼视觉功能在符合视觉生理机能的条件下,短时间内得到最大程度的改善,从而有效抑制真性近视的发生和发展。
功效之三:消除视觉疲劳
  在使用视欣舒目镜过程中,通过眼睛不由自主地跟随光点目标上下左右移动,充分锻炼眼肌,促进眼组织血液循环,强化眼球周边功能,有效放松处于过度紧张的睫状肌,逐渐扩大视野,从而达到消除视觉疲劳,增进眼保健的效果。
疗效之四
  根据每个人的体质、年龄、近视程度等方面的不同,疗效也有所不同,一般来说,青少年假性近视及混合性近视程度越轻、时间越短则疗效越显著。大量的临床证明,不少人通过一两个月的治疗,视力可恢复到相对正常水平。
判断疗效的标准一般为:
有 效:经过治疗后,单眼裸眼远视力,在原有基础上提高两行左右。
显 效:经过治疗后,单眼裸眼远视力,在原有基础上提高三行以上。
治 愈:经过治疗后,单眼裸眼远视力达到1.0以上,恢复正常。
其它功效:
  经过使用后,明显消除视觉疲劳,眼睛轻松舒服,维护视觉健康

关于徐广第教授和视欣产品的详尽消息请登陆: http://www.39.net/focus/yw/104773.html

 

弱视治疗录入:syyzf123    责任编辑:眼科褚医生 
  • 上一个弱视治疗:

  • 下一个弱视治疗:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口