<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 双休日便民弱视近视仪销售
   
 
双休日便民弱视近视仪销售
副标题:弱视仪销售
作者:全护士长 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-6-10 15:06:28

    “大夫,请问您们周末是否上班?我们孩子平时要上幼儿园,实在不能请假?能否周末来验光配镜?”
    “大夫,能否我周六下午或者周五下午4点再来医院配镜?另外我还得买弱视训练仪,想带孩子一起来,可是实在是平时没有时间,不能耽误孩子上学啊”
    “大夫………”
    北京儿童医院眼科是北京屈指可数的儿童眼科专科医院,作为工作了几十年的眼科护士长,听到最多的对话就是家长抱怨孩子功课紧,没时间就医;现在社会竞争大,每个家长的工作压力也大,工作日没有更多的时间带孩子就医,从而延误了孩子的最佳治疗时间。在儿童医院工作了几十年,见到孩子天真烂漫的笑脸上挂着一幅眼镜,确实让为人母的她心疼孩子的同时,动起了脑子。
    既然平时孩子们上学,家长上班,那只有周末和节假日才能解决大部分家长的烦恼喽。经过和科主任于主任协商后,北京儿童医院眼科“双休日便民门诊”即开通了。除了可以普通的就诊,还可以散瞳验光,解决了很多学龄儿童的散瞳验光影响学习的烦恼。另外对于一些利用节假日买各种治疗仪包括弱视治疗仪、近视治疗仪甚至在我们医院尝试脑力影像网络治疗弱视的患儿及家长,尤其是外地的患儿,提供了极大的方便,家长不耽误工作,孩子不耽误学习,同时又达到了治疗的效果。
    为了更加的方便,科室开通了公共的邮箱,对于复诊的患儿,可以在邮箱中咨询并购买仪器。
    弱视近视治疗仪介绍请见:http://www.baobaoeye.com/ceshi/shouyexia/shouyexia4/200805/655
    购买弱视治疗仪或者有什么问题咨询,请联系褚医生指导邮箱:  chuyisheng120@yahoo.com.cn

弱视治疗录入:syyzf123    责任编辑:syyzf123 
  • 上一个弱视治疗:

  • 下一个弱视治疗:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口