<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 红光闪烁弱视仪“功力稍逊“
   
 
红光闪烁弱视仪“功力稍逊“
副标题:
作者:眼科 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-6-10 15:05:39

       临床上一些家长焦急的询问我们,为什么红光闪烁仪给孩子治疗了很久视力提高不明显, 红光闪烁弱视治疗仪属于第一代弱视治疗产品,由于它最初的设计原理的局限,因此只能作为弱视治疗的一个步骤,不能作为整体的单一治疗仪器,尤其是中度弱视需要多种综合弱视治疗相配合治疗。建议家长根据医生的医嘱选择适合自己孩子的弱视治疗弱视。

请参考:/ruoshizhiliaoyi/ruoshi/rr1/200806/735.html

弱视治疗录入:syyzf123    责任编辑:于主任 
  • 上一个弱视治疗:

  • 下一个弱视治疗:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口