<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 角膜塑形镜治疗近视安全吗?
   
 
角膜塑形镜治疗近视安全吗?
副标题:
作者:眼科 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-6-10 14:59:45

 

目前角膜塑形镜的治疗主要是针对青少年近视,比如说在9岁左右,一直到18岁左右,这个年龄近视是发展最快的阶段 ,一些孩子每年可能长100度甚至200度,这样的孩子不给予控制的话很容易发展成高度近视,高度近视对以后学习、就业等都产生不良的影响。

所以,对于青少年近视眼,眼科专家主张早期控制,早期干预。目前防青少年疗近视有很多方法,总体讲,国际眼科专家普遍认可的还是角膜塑型镜治疗近视的项目。 

安全配戴眼镜的前提就是必须要在眼科医生的指导下使用,在正规医院有一个科学的验配、使用程序。定期到医院接受验光师的复查和维护, 这样对于患儿及青少年来说,才是比较安全的。


 

弱视治疗录入:syyzf123    责任编辑:syyzf123 
  • 上一个弱视治疗:

  • 下一个弱视治疗:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口