<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 弱视患儿选用那种治疗仪效果好
   
 
弱视患儿选用那种治疗仪效果好
副标题:
作者:眼科 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-6-11 14:04:26

 

弱视近视患儿家长朋友:  
   我们经常在论坛里边重复回答家长的各种斜视弱视治疗仪的问题,不仅回答不详细,同时也浪费家长的宝贵时间。再此我们把我们医院的各种近视弱视治疗仪的功效一并介绍和展出,希望家长朋友能够省事省力。

北京儿童医院眼科网络小组

眼科各种弱视近视治疗仪介绍










褚医生指导弱视近视仪器的使用邮箱开通!

    我们眼科网站开通以来,由于弱视治疗仪种类比较全,医生弱视治疗指导比较到位,弱视治疗效果比较理想,因此大量的外地患者,包括许多的国外的小朋友, 给我们发来帖子或者打来电话要求我们近视眼治疗中心能够帮助外地的患者邮购弱视近视治疗仪,由于我们近视眼中心的医生平日工作比较繁忙,上班时间不能详细解答患者的各种弱视近视治疗仪的问题,同时弱视治疗仪的选择是跟据患儿疾病的不同情况来选择,不是最好的弱视治疗仪就适用于每位患儿。
    因此为了方便外地患者治疗弱视和近视,我们开通了眼科褚医生便民弱视近视治疗仪指导邮箱,其功能如下:
1. 请需要邮购弱视近视治疗仪的患者家长,先不要急于给孩子购买仪器,先将你孩子的眼病情况发到褚医生120邮箱,我们帮你会诊后,再指导你如何购买仪器治疗。
2.  使用弱视仪和近视眼治疗仪后有什么问题,可以把问题发到我们的褚医生120邮箱,我们会为您解答各种有关使用和治疗的问题。
3. 如果在治疗中弱视仪近视眼治疗仪发生问题,请发邮件给我们。
4. 我们会派一个专门的从事小儿斜视弱视-视光治疗的医生—褚医生在邮箱量里边给您各种咨询指导服务。
5. 如果需要邮购弱视仪和近视仪,请您通过褚医生联系有关部门,为您代理邮购各种治疗仪,我们会把弱视治疗仪和近视治疗仪的发票一同和治疗仪寄给您。
6. 由于我们的褚医生白天还要从事大量的弱视斜视治疗和检查以及儿童验光工作,因此我们的这项工作是褚医生下班后回家利用业余时间加班完成,有些询医问药的邮件如果回帖不及时,请您多多包涵。
7. 褚医生指导邮箱:  chuyisheng120@yahoo.com.cn   指导医生:褚慧慧医生

有问题请与褚医生联系,她会给予大家指导。

北京儿童医院眼科网络小组

内容页左侧文章录入:syyzf123    责任编辑:刘医生 
  • 上一个内容页左侧文章:

  • 下一个内容页左侧文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口