<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 儿童快速手术请到国际部
   
 
儿童快速手术请到国际部
副标题:
作者:眼科 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-6-11 14:02:56
我们眼科经常收到外地需要手术的家长的帖子,归纳大家意见如下:
    1. 孩子到了儿童医院不能够及时手术,需要登记手术时间,可是手术预约大约需要数月年或者半年以上。
    2. 家长需要两次到北京儿童医院,费用增加。
    3. 有些孩子患霰粒肿肉芽肿,皮肤马上破溃,病情急,需要及时手术,可是预约登记,往往不好分别手术的轻重缓急,等到有了手术床位的时候,孩子已经错过了最佳的手术时机。
    4. 儿童医院手术需要住院一周,家长不能陪护,只能通过每周2次的探视看望孩子,许多孩子很小,不能离开妈妈。
    5. 儿童医院没有专家点名手术的服务,家长不能根据自己的需要选择某位专家手术。
    6.  家长不好请假,好容易请了假,又不能及时安排孩子手术,这样延误孩子的病情。
    这些问题对于眼科来讲,确实是老大难问题,由于眼科的手术比较多,手术日又供不应求,因此我们眼科诸位医生对此也是一筹莫展。我们医院其他手术科室同时存在着这些类似的问题。
    经过医院三年多的努力,我们医院国际部眼科专家会诊中心正式开业,以上家长着急的问题有了解决的办法。我们国际部专设了眼科专家会诊部,外地需要手术的孩子的家长,如果需要及时手术,来医院前可以通过电话或者网络和我们国际部眼科的护士联系和咨询,国际部的眼科护士可以为您提前安排专家和提前安排手术,如果您需要我们眼科哪位专家为您的小孩施行手术,可以与我们国际部的眼科专业护士提前联系。他们会指导您如何到医院找专家会诊,并提前安排手术。
    国际部地址: 我们医院院内东门六层灰色小楼即是。
    提醒家长:国际部这边的诊疗费比儿童医院的收费高一些,请提前和眼科护士咨询各种收费价格。
    眼科咨询护士:  梅老师          陈老师

    国际部眼科开展手术及新项目介绍:http://www.ncich.com.cn/index.asp

北京儿童医院新世纪国际眼科开展新项目介绍 

 一.专家门诊:
    眼科   于刚   主任医师       每周一下午   新世纪国际儿童医院 专家门诊
    眼科   吴倩   副主任医师     每周二下午   新世纪国际儿童医院 专家门诊
    眼科   王建华 副主任医师     每周四下午   新世纪国际儿童医院 专家门诊
    眼科   曹文红 副主任医师     每周五下午   新世纪国际儿童医院 专家门诊
    患者需提前预约,急症患儿可以和前台护士联系,由前台负责临时联系安排专家会诊时间和手术时间。
    预约电话:010 6802 5588  转眼科
二.眼科专家手术:
    外地患儿需要预约眼科专家于刚主任、吴倩主任、曹文红主任、王建华主任手术,可以提前到前台预约,并行有关手术前的各项检查,住院后由眼科专家检查后安排手术时间,手术后第二天即可出院,需要行进一步治疗的宝宝手术后可以在国际部眼科门诊治疗。
    眼科温馨服务: 
   1.在国际部手术,家长手术前后可以每日陪护宝宝。
   2.宝宝住院时间仅有1天左右,缩短了宝宝住院时间,部分手术当天即可回家,以后到门诊换药。
   3.眼科专家亲自手术并给与手术后的调整和照顾。
   4.住院宝宝可以点名专家手术,不再额外收取专家点名费。
三.国际部开展手术项目:
     1.各种复杂斜视手术治疗
     2.先天性下睑内翻矫正术 
     3.泪道阻塞插管治疗(五种国际上最先进的儿童新生儿泪囊炎的泪道插管手术)
     4.先天性上睑下垂矫正术
     5.眼眶肿物手术摘除 
     6.皮肤面霰粒肿手术治疗
     7.各种重度眼外伤缝合整形治疗
     8.眼眶下壁爆裂性骨折手术矫正
     9.先天性下睑内翻矫正术
     10.视网膜母细胞瘤的手术治疗
     11.二次以及多次斜视修复手术
     12.儿童眼科整形手术   
     13.儿童先天性眼睑畸形 
     14.儿童内眦赘皮
     15.儿童先天性小睑裂
     16.儿童先天性面裂
     17.先天性下睑外翻手术
     18.二次斜视手术
     预约电话:010 6802 5588  转眼科 转前台
     北京儿童医院国际部网站  :http://www.ncich.com.cn/

    

   

国际部温馨的环境,一流的就医水品。

内容页左侧文章录入:syyzf123    责任编辑:护士长 
  • 上一个内容页左侧文章:

  • 下一个内容页左侧文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口