<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 美国新型泪道旁路手术介绍
   
 
美国新型泪道旁路手术介绍
副标题:
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-6-19 9:32:21

   先天发育异常以及严重的眼外伤不仅造成泪小点缺如,泪小管缺如,以及泪囊的先天缺如,甚至伴有整个泪道系统的结构丢失,因为没有上述泪道结构,因此泪道插管,泪道疏通以及泪囊鼻腔吻合术不适用于上述患者.

 

 

   泪道旁路手术是在原有泪道无法再通的情况下,绕过原有的排水通路而在内眦和鼻腔之间另外建立一条新的通道,是治疗该类患者流泪症状的最佳选择。

   泪道旁路手术为结膜,泪囊鼻腔吻合手术的进展,泪道旁路手术的管道材料为组织相容性好,不亲水,易于固定。但其有自发排出,以及移位的特点!

泪道相关疾病录入:刘医生    责任编辑:syyzf123 
  • 上一个泪道相关疾病:

  • 下一个泪道相关疾病: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口