<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 泪道手术预约登记方法
   
 
泪道手术预约登记方法
副标题:手术预约
作者:全护士长 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-6-11 8:59:59

    先天性泪道阻塞是婴幼儿常见的眼科疾病。根据其阻塞部位不同,可以分为泪小管阻塞、泪囊部阻塞、鼻泪管阻塞等。其中,以鼻泪管末端Hasner膜未开放最多见。我们接诊了大量来自全国各地的疑难”泪眼宝宝”,在国外泪道手术的基础上开展了多种先进的儿童泪道手术方法,解除了患儿的痛苦。 泪道手术方法分为以下几种,  医生会根据患儿的病情选择最适合孩子的手术方式。
一.泪道探通联合泪道插管术:   每周五下午局麻下在六楼特需治疗室完成,就诊时医生会为您的宝宝开血常规及肝功化验单,家长拿着结果到5楼眼科门诊找彭丹医生预约,周五下午有专家轮流在特需为孩子手术,术前孩子口服水合氯醛镇静。
  二.单纯泪道探通手术  :    每周五下午局麻下在六楼特需治疗室完成,就诊时医生会为您的宝宝开血常规及肝功化验单,家长拿着结果到5楼眼科门诊找彭丹医生预约,周五下午有专家轮流在特需为孩子手术,术前孩子口服水合氯醛镇静。
 三.泪道探通+泪道插管+球囊管扩张术   :    周三下午在国际部采用七氟醚吸入麻醉下手术,由于刚、吴倩主任手术, 术前需找国际部 梅老师预约。                                   
 四.泪道探通联合球囊管扩张    周三下午在国际部采用七氟醚吸入麻醉下手术,由于刚、吴倩主任手术, 术前需找国际部 梅老师预约。:                                                      
 五.泪道内窥镜+泪道激光+泪道骨钻+泪道插管四联泪道手术   :  周三下午在国际部采用七氟醚吸入麻醉下手术,由于刚、吴倩主任手术, 术前需找国际部 梅老师预约。                    

 。

泪道相关疾病录入:syyzf123    责任编辑:syyzf123 
  • 上一个泪道相关疾病: 没有了

  • 下一个泪道相关疾病:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口