<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 新型控制近视的虚焦眼镜
   
 
新型控制近视的虚焦眼镜
副标题:
作者:眼科 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-6-11 11:09:07

 

虚焦镜(虚焦近视控制眼镜)控制近视眼发展有疗效

虚焦镜控制近视的光学原理:
虚焦镜杰出的功能源于其5层功能结构模式:
第1层:光敏感层,可增加光敏感度25%以上。
第2层:防护层:可防电视、电脑射线。
第3层:视角放大层:可放大视角15%以上;
第4层:松解调节层,可松解眼内肌的调节;
笫5层:松解集合层:可松解眼外肌的集合作用、并可带动负调节,最多可引起200~400度负调节。       
 
虚焦镜控制近视的生理原理:
    1、可同时松解看近时的调节与集合,将看书、作业、看电视虚拟成看远方的风景,从而消除近视发展的主要动因。
    2、可引起负集合,带动负调节,使晶状体变扁,眼球趋向变圆,从而导致眼的屈光重新整合向正视或远视方向发展,使部分近视的度数降低。
    3、可放大视角、增加光敏感性,从而消除眼疲劳引起的近视发展。
    4、可防止有害射线引起的近视发展。 
 
虚焦镜与渐进多焦镜比较:
效果更好、更经济:
    1、虚焦镜可以同时消除看近时的调节与集合,并促使近视向远视发展;而多焦镜只能减少看近时的部分调节。
    2、一付虚焦镜可终生使用,不需更换,更经济;而多焦镜是近视镜,需随近视发展更换,代价较高。  
 
虚焦镜与其它近视治疗仪比较:
   
戴虚焦镜有两大优点:    
    1、可使戴镜者完全避免“看近”这一引起近视发展的主要后天因素。  
    2、可将“看书越多,近视发展越快”巧妙地转变成“看书越多,近视越不容易发展”,将控制近视的过程融于看书、学习之中。
    其它近视治疗仪的主要缺点在于:不能避免“看近”,不能解决看书、学习与近视发展的矛盾。众所周知,“看近”,特别是看书、做作业、看电脑等是近视发展的主要动因。使用其它近视仪的小孩,通常是一边用仪器治疗近视,一边又因看书、做作业加重近视,结果很少有效。 
 
虚焦镜适用范围
 
   1、青少年各种近视;
    2、潜在性近视(如青少年混合性散光、近视性散光以及50度以下远视而父母有近视者等);
    3、假性近视(包括远视力在1.0以下的远视、散光等);
    4、视疲劳或长期接触电脑者。

儿童特种眼镜录入:syyzf123    责任编辑:护士长 
  • 上一个儿童特种眼镜:

  • 下一个儿童特种眼镜:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口