<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 臭名昭著的“近视眼家族”
   
 
臭名昭著的“近视眼家族”
副标题:
作者:眼科 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-6-11 10:41:50

    视力减退是近视眼的主要症状。
    轻、中度近视眼患者远视力低常而近视力正常,表现为看远处物体模糊不清,但读写不困难。
    高度近视眼则远、近视力都不好。
    视疲劳是近视眼的另一个常见不适,多与调节集合失衡有关,近视眼习惯近距离读写,长时间读写后可引起视物模糊、眼胀、头痛等不适;眯眼视物以利改善视力却可导致疲劳。高度近视发生眼组织退行性病理改变,出现相应症状。玻璃体混浊可产生飞蚊症,视网膜脉络膜退行病变可发生黄斑出血、萎缩,甚至视网膜脱离,赞成严重视力障碍。

 

                          北京儿童医院制镜技师:王宇

儿童特种眼镜录入:syyzf123    责任编辑:于主任 
  • 上一个儿童特种眼镜: 没有了

  • 下一个儿童特种眼镜:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口