白内障青光眼手术介绍
副标题:白内障青光眼
作者:眼科曹医… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-5-26 15:05:16

                                          白内障手术介绍
       白内障超声乳化联合人工晶体植入术是目前世界公认的、先进,成熟的手术方式。儿童在全麻状态下进行手术,由术眼角膜或巩膜的小切口处伸入超乳探头,将浑浊的晶状体击碎为乳糜状后,借助抽吸灌注系统将其吸出,同时保持前房充盈。由于儿童白内障术后发生后发障机率高,有些情况下需要同时进行后囊撕开和前部玻璃体切割,最后使用晶体折叠器植入人工晶体。超声乳化技术真正实现了切口小、手术时间短、术后反应轻、恢复快的理想手术效果。该手术为先天性白内障患儿的视觉重建以及术后的弱视训练提供了平台,使这些孩子们能够早日重见光明。
与传统手术相比,白内障超声乳化人工晶体植入术有以下优点:
  1. 手术切口小,传统手术切口12MM ,此手术切口小于3MM 。
  2. 术后反应轻,切口愈合快,恢复快。
  3. 术后散光小,更容易矫正或控制。
  4. 手术更安全稳定,并发症少。
  5. 手术时间更短,降低全麻的风险。
  6、为术后弱视训练赢得时间。

网站测试用录入:syyzf123    责任编辑:眼科蔺医生 
  • 上一个网站测试用:

  • 下一个网站测试用: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口