霰粒肿手术前后照片集锦
副标题:霰粒肿
作者:于刚主任 文章来源:专家原创 点击数: 更新时间:2011-1-12 11:31:59

欢欢,3岁,左眼上睑皮肤面型霰粒肿

甜甜,2岁半,左眼下睑皮肤面型霰粒肿

 小波,4岁,左眼下睑皮肤面型霰粒肿

   

 虎子,5岁半,右眼上睑皮肤面型霰粒肿

 

 

 

 楠楠,5岁,双眼睑多发性霰粒肿

 

 

 琪琪,3岁,右眼下睑巨大霰粒肿

 
   

小曼,4岁2个月,左眼上睑多发性霰粒肿

 

  贝贝,3岁4个月,左眼上下眼睑霰粒肿

  

 鹏鹏,5岁半,右眼上睑霰粒肿

 

壮壮,2岁7个月,双眼上下眼睑多发性霰粒肿

吴倩主任 于刚主任提醒家长:

   儿童霰粒肿完全不同于成人的麦粒肿,他一般分为两型:

一,             结膜面型:这种不需要全麻手术,不需要做皮肤的整形。

二,             皮肤面型:这种类型,一般皮肤面都会有红色,紫色的隆起,皮肤面下有肉芽组织,需要全麻下修复皮肤面的损伤,清除皮肤面底下的肉芽肿,孩子小,不配合手术,手术时容易造成本来就已经破溃的皮肤的更大面积的损伤,同时手术也不能去根,因此一定需要全身麻醉仔细,耐心的手术,这样手术后孩子眼睑的瘢痕才会不明显,或者最少。

三,             建议家长要早点到医院就诊,早点在结膜面的时期就帮孩子做掉手术。不要等到发展严重了在手术。

四,             很多严重的霰粒肿的造成孩子眼睑的外翻,眼睑的缺损,即便手术,效果也是不可逆的。

五,             上边我们展示的都是皮肤面的霰粒肿,经过我们手术修复,尽量达到手术后皮肤上较少遗留瘢痕的好的效果。

六,  于刚主任手术时间:周三下午国际部手术室。

吴倩主任手术时间,周四上午国际部手术室,外地症状重的孩子的家长需要周一到六楼或者五楼看病,做各项手术前施行全麻的必要检查。

 

 

网站测试用录入:syyzf123    责任编辑:于主任 
  • 上一个网站测试用:

  • 下一个网站测试用: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口