双休日开设角膜塑形镜门诊
副标题:
作者:于刚主任 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-11-25 9:45:23

 

眼科专家号周六、周日开放

 

为了方便家长利用双休日带孩子来就诊,不影响孩子上学和家长上班,同时获得更好的医疗服务,儿童医院眼科从本周开始,每周末双休日上午专门选派具有丰富经验的副主任医师:曹文红主任、崔燕辉主任、樊云葳主任、王建华主任轮流出诊,欢迎广大家长带孩子来诊!

 

 

儿童医院增加双休日角膜塑形镜镜门诊

 

为了方便家长利用双休日为孩子验光配镜,试戴角膜塑形镜,为了不影响孩子家长上班,儿童医院眼科增加了多名眼科医生,验光师,眼镜制作技师,眼镜柜台导购人员。组成了学生验光配镜一条龙服务。

专门开设了双休日验光配镜门诊,周六和周日家长可以带孩子到儿童医院眼科挂验光配镜专业号。届时我们有验光师和眼镜制作技师为孩子验光和配镜,双休日验光配镜不限号。

双休日验光配镜中心特色服务:

一.儿童医院周六,周日专门开设了角膜塑形镜门诊,家长可以带孩子到医院检查和佩戴。

二,眼科验光配镜中心准备了大量适合学生的眼镜架和各种学生专用镜片。同时各种弱视治疗仪品种齐全,质量可靠。为了方便外地患儿配镜,眼科开展了特快专递免费邮寄眼镜业务。

三.为了方便外地家长,眼镜开始免费特快专递邮寄,同时赠送一副眼镜盒、眼镜布一块。

专家提醒家长:下午二点五十前散瞳验光,三点前结号

 

 

网站测试用录入:syyzf123    责任编辑:于主任 
  • 上一个网站测试用: 没有了

  • 下一个网站测试用: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口